首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平主持召开小蓝经开区管委会2018年第1次主任办公会

发布时间: 2018年01月07日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  4日下午,小蓝经开区管委会主任王建平主持召开小蓝经开区管委会2018年第1次主任办公会议。小蓝经开区党工委副书记徐峰,区党工委委员、纪工委书记柯雪琴,区党工委委员、管委会副主任肖红松、李碧、涂莉华,管委会正县级干部杨斯,管委会副主任盛炜、何琦,县委常委、常务副县长张东林等出席会议。

  会议审议并原则通过了区招商中心提交的《关于年产100万台套汽车LED灯光系统项目合同书及补充协议(草)的请示》,《关于年产30万套件汽车覆盖件、皮卡防雨棚零部件生产基地项目合同书及补充协议(草)的请示》,《关于南京朗坤医药区域总部项目投资合同书及补充协议(草)的请示》。会议要求:各部门要切实做好项目服务工作,主动作为,提高服务效率,完善服务功能,要进一步优化项目审批流程,加快审批速度,进一步完善园区基础配套设施建设,不断吸引更多的企业项目落户园区,早日动工投产、早见效,助推园区经济跨越发展,为确保我县经济稳定增长作出应有贡献。

  会议审议并原则通过了区经投公司提交的《关于将华东桥梁公司已收储地块资产全部划转小蓝经投公司管理的请示》。会议要求,县区各部门要加强协调工作,认真全面梳理已收储地块问题清单,尽快做好交接和划转工作。

  会议还审议研究了其他事项。