首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海陈翔视察指导城市建设管理工作

发布时间: 2018年01月07日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  3日下午,县委书记胡晓海,县委副书记、县长陈翔对全县的城市建设和管理工作进行视察指导,县委副书记谭伯乐,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县委常委汪众华、张东林、陶亿国等随同视察。

  胡晓海等先后来到武阳镇装配式建筑产业园市政远大建筑工业有限公司、莲塘镇王家精品社区改造工程、雄溪河提升改造工程、东新乡大洲安置房、新洪城大市场立体停车场等项目建设现场,实地了解工程建设的进展情况。县城中心的莲塘镇王家精品社区改造工程,主要包括新建市政排水管网,实行雨污分流,强弱电下地,燃气管道改造,建筑外立面改造,绿化,人行道改造,新建运动场及健身设施,社区文化提升等,目前改造工程已进入最后扫尾阶段。看到王家精品社区改造工程进展顺利时,胡晓海表示满意,并指出:社区改造工程是一项改善居民生活条件、提升城市整体形象的民生工程,各相关部门要高度重视,认真把社区改造工程抓好、抓实,给居民营造一个良好的生活环境。

  在视察中,胡晓海要求,要进一步加大城市建设和管理力度,着力提升城市的功能和品位,努力把我县建成一个宜居宜业的现代化综合新城。