首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县举行贯彻十九大精神•作风大转变汇报演出

发布时间: 2018年01月04日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  2日晚上,南昌县贯彻十九大精神·作风大转变汇报演出在新县体育馆举行。省纪委宣传部长施新华,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,市纪委副书记徐强,县委副书记、县长陈翔县委副书记谭伯乐、刘峰,县人大常委会主任黄芝亮,县政协主席郑响龙等出席并观看了汇报演出。

  汇报演出分为《迈步雄关道》、《唱响正气歌》、《走向新时代》三个篇章,演出在大型歌舞秀《盛世华章》中拉开大幕,随后,3D视频秀、诗朗诵、国术表演、小品、杂技、相声、戏曲等一个个精彩节目轮番上演,赢得在场观众阵阵掌声,演出在歌曲《走向复兴》中落下帷幕。演出期间,还举行了2017年全县家风家训优秀单位及个人颁奖仪式。