首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

武阳镇“零点行动”启动

发布时间: 2018年01月03日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  1日晚上,武阳镇举行2018平安昌南建设——武阳“零点行动”启动仪式。县委常委、政法委书记陈建华,副县长、县公安局长颜建保出席。

  陈建华宣布2018平安昌南建设——武阳“零点行动”启动。颜建保在致辞中说,开展零点行动是深化平安昌南建设,提高公众安全感的有力举措,希望武阳镇以此次活动为契机,进一步夯实立体全域安全防控体系,织就技防人防的天罗地网,维护武阳镇社会和谐稳定大局。据了解,通过此次零点行动,武阳镇将形成“六位一体”的立体全域防控安全体系,除了每晚7点至9点各村(居)党员干部为主体的夜间巡逻群防群治队伍之外,还聘请了江西安泰巡防服务有限公司10名专职巡防队伍,每晚9点至凌晨5点在全镇全域巡逻,填补零点治安空窗期。