首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海深入全县党建示范点视察指导基层党建工作

发布时间: 2018年01月03日     浏览次数: 人次     作者:县电视台
[字体: ]      【打印本页】

  2日上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入全县党建示范点视察指导基层党建工作。县委副书记谭伯乐,小蓝经开区党工委副书记徐峰,县委常委吴华、汪众华、陈奇勇,向塘开发区管委会主任李建红等陪同。

  胡晓海等先后来到东新乡大洲村、煌上煌集团、银三角智能党群服务中心、莲塘镇正荣大湖社区视察指导基层党建工作。每到一处,胡晓海都认真听取基层党建工作情况介绍,了解基层党建软硬件建设情况。东新乡大洲村按照全县村级组织活动场所“四室一站一场一栏”标准化建设要求,在完善原有阵地功能的基础上,返租140平米的沿街店面,打造便民服务站和邻里互助中心,形成了集“党员活动、教育培训、村民议事、便民服务、文化娱乐”于一体的多功能活动场所。胡晓海对东新乡大洲村以群众需求为导向,坚持因地制宜建设党建示范点的做法给予了充分肯定。

  视察中,胡晓海要求各级各部门要高度重视基层党建工作,不断创新抓基层党建的方式方法,切实提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为全县经济社会快速发展提供坚强有力的组织保证。