首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

关于浙江中国小商品城集团股份有限公司公告挂牌转让南昌茵梦湖项目产权特别事项的公告

发布时间: 2017年12月14日     浏览次数: 人次     作者:ysj
[字体: ]      【打印本页】

浙江中国小商品城集团股份有限公司全资子公司义乌中国小商品城房地产开发有限公司(以下简称为“商城房产公司”)于2017年12月4日在义乌产权交易所以公开挂牌的方式,以不低于189800万元转让南昌茵梦湖项目产权。挂牌转让的产权包括以下三项:商城房产持有的南昌茵梦湖置业有限公司(以下简称:“茵梦湖置业”75%股权;商城房产设立的南昌安晟置业有限公司(以下简称“安晟公司”)100%股权;商城房产相关债权:商城房产对江西康庄投资控股(集团)有限公司(以下简称:“康庄公司”)的债权和对南昌茵梦湖置业有限公司(以下简称“茵梦湖置业”)形成的债权。对于南昌茵梦湖项目产权有关申明,浙江中国小商品城房地产开发公司委托的资产评估机构义乌至诚资产评估房地产估价有限公司在《义乌中国小商品城房地产开发有限公司拟公开挂牌打包转让部分房地产公司股权及债权涉及的单项资产市场价值资产评估报告》(义至资评报字【2017】0752号)第十一条“特别事项说明”已予以客观公正的披露。

南昌茵梦湖项目位于江西省南昌县银三角105国道以东,为有利于投资者充分了解本项目实施以来的有关情况,有利于本项目产权交易顺利进行,特将该项目重要事项公告如下:

一、南昌茵梦湖国际旅游度假区项目是南昌县招商引资项目,集住宅、主题乐园、休闲庄园、湿地公园、主题酒店、休闲商业等功能为一体的整体性开发项目,是江西省重点项目特此声明:本项目为旅游、商业和地产等综合开发项目,具有不可分割性,项目开发须与项目危机一揽子解决地产项目的开发须于旅游项目完成之后方能启动。

二、义乌中国小商品城房地产开发有限公司收购南昌茵梦湖置业有限公司股权75%,南昌欧风置业有限公司股权70%,尚欠相关税收和滞纳金。

三、南昌茵梦湖置业有限公司(以下简称“茵梦湖置业”)土地尚未进入开发程序,而茵梦湖置业签订国有土地使用权出让合同已超过两年。南昌安晟置业有限公司土地尚未进入开发程序。该三宗土地原为南昌欧风置业有限公司(以下简称“欧风置业”)于政府土地出让时取得,商城房产公司通过司法拍卖取得该三宗土地使用权后再转入安晟置业,而欧风置业签订国有土地使用权出让合同已超过两年。

请相关投资者对上述情况予以充分了解,高度重视并注意控制风险。

特此公告

 

 

南昌县银三角管理委员会

2017年12月11