首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

新疆克州党政代表团来县考察调研

发布时间: 2017年12月07日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  6日上午,新疆克州党委副书记、省援疆前方指挥部党委书记、总指挥严佛元,克州政府副州长金平钰率新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州党政代表团来我县,就我县莲塘一中援疆支教工作情况进行考察调研。省发改委党组成员、副主任王前虎,省援疆前方指挥部党委副书记、副总指挥胡朗民,吴顺恩,副县长闵员根等陪同。

  严佛元等首先看望了在莲塘一中就读的新疆克州班学生,与他们进行了合影。座谈会上,在听取了我县经济社会发展情况和莲塘一中新疆克州班办学情况介绍后,严佛元对县委、县政府精心安排新疆克州高中班学生的学习生活表示感谢。他说,教育援疆是江西援疆的一个重要品牌,在江西省委、省政府的坚强领导下,江西各项援疆工作取得了显著成效。我们将进一步发扬援疆干部身上的良好传统、优良作风,一如既往的关心和支持莲塘一中克州班的发展,同时希望克州班学生不负各级党委、政府的关怀和希望,珍惜在莲塘一中求学的机会,好好学习,立志成才,为加快新疆发展贡献自己的智慧和力量。