首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

市铁路沿线环境整治验收组来县检查验收

发布时间: 2017年12月07日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  5日下午,市委常委邱向军率市铁路沿线环境整治验收组来我县检查验收铁路沿线环境整治工作,副市长樊三宝,市政府副秘书长刘荣根、市委农工部副部长郭子东,县领导陶亿国、陈伟峰、江振国、付向宇等参加检查验收。

  邱向军等先后来到向塘镇沙潭村和通站路居委会,现场视察了铁路沿线猪圈、石灰厂的拆除、美化以及绿化等情况,在听取了有关情况汇报后,邱向军对我县点位整治给予充分肯定,他说,南昌县环境整治工作力度大,建设标准高,整治措施有力,面貌变化大,并希望我县下一步要继续抓好昌吉赣等新线路的整治工作,要把环境整治和村庄整治,新农村建设,特色小镇建设结合起来,坚持高标准建设和打造,让更多的田园风光,山水风光,生态景观铺垫在高铁沿线,让乡镇的色彩与山村田园林组成一幅优美的画卷,充分展示南昌县的形象和魅力。