首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

黄芝亮调研指导乡镇人大代表联络工作站建设工作

发布时间: 2017年12月07日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  5日上午,县人大常委会主任黄芝亮深入向塘镇、塔城乡和蒋巷镇调研指导人大代表联络工作站建设工作,县人大常委会副主任刘小毛随同调研。

  黄芝亮等先后来到向塘镇、塔城乡、蒋巷镇,实地察看了联络工作站硬件设施建设及各项制度上墙、联络站运行状况及如何协助政府部门开展工作等事项,对这三个乡镇在全县率先开展人大代表工作站建站试点工作给予充分肯定,黄芝亮要求,要进一步提升联络站硬件设施建设,充分发挥好联络站畅通社情民意表达的作用,切实做到保障到位,工作落实到位,着力提高人大代表联络工作水平,充分发挥人大代表履职的主体作用。

  黄芝亮等还深入塔城乡秋溪村走访慰问了龚桃根等三户精准扶贫帮扶对象,为他们送去党和政府的关怀和温暖。