首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

王建平视察调度县区重大重点项目建设

发布时间: 2017年12月06日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  5日上午,小蓝经开区管委会主任王建平视察调度县区重大重点项目建设,小蓝经开区党工委副书记徐峰,小蓝经开区管委会副主任肖红松、李碧、喻宁、副县长闵员根等陪同。

  王建平等先后来到德瑞光电、阿南食品、江铃控股8AT整车扩能项目、江西国际汽车城二手车交易市场等项目现场,实地了解项目建设进展情况。江西德瑞光电技术有限责任公司是我县引进的一家致力于光电技术产业的研发生产及销售的高新技术型企业,主要从事国际领先半导体激光芯片设计制造,并以此为上游,吸引其他运用类产品企业落户,建立世界最领先的光谷产业园。王建平希望企业进一步加快基础设施建设,完善配套,确保项目早建成、早投产、早见效。

  视察中,王建平要求县区有关部门要进一步加强与企业的协调与配合,为企业发展提供优质服务,同时,相关企业和施工单位要倒排工期,全力攻坚,确保项目按时序进度要求推进到位。