首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

塔城乡“三个注重”让十九大精神落地生根

发布时间: 2017年11月14日     浏览次数: 18 人次     作者:tcx
[字体: ]      【打印本页】

塔城乡多举措、全方位掀起贯彻落实十九大精神热潮,把全乡党员干部思想、认识和行动统一到十九大精神上来。

一是注重学习领悟,突出“深”。通过领导“领学”、专家“导学”、支部活动“研学”、部门间“比学”、个人“自学”等方式深入学习十九大报告,做到听原声、学原文、领原意。同时制定了学习安排一览表、学习计划表、党员活动日活动安排表、让十九大精神入心入细。

二是注重宣传引领,突出“广”。开通“塔城清风”微信群,开设“学习十九大•扬帆再启航”专栏,及时推送习近平总书记报告和中纪委报告等学习要点及解读文章,广大党员干部进群交流学习体会,并创作、分享相关知识。

三是注重知行合一,突出“实”。切实将贯彻十九大精神与推进当前重点工作相结合,聚焦“精准扶贫”,精准履责方位,严查损害群众利益的不正之风和腐败问题,不断增强群众获得感,真正用十九大精神指导各项工作,切实推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。