首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

郑响龙调度“路长制”责任路段环境卫生综合整治工作

发布时间: 2017年11月13日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  11日上午,县政协主席郑响龙深入县城莲塘中大道(澄湖北大道至向阳路口),调度 “路长制”责任路段环境卫生、交通秩序等综合整治情况。

  郑响龙边走边看,认真巡查责任段的车辆停放、店面经营以及沿街路面环境卫生整治等情况,看到有的地段存在机动车辆乱停放乱放、非机动车没有按照要求停放在标志线内、地面污水没有得到清除时,郑响龙要求相关部门立即整改,确保道路整治,交通畅通。郑响龙强调,“路长制”责任路段环境卫生综合整治工作已成为一项常态化的工作,县各有关责任部门要继续严格按照全县“路长制”工作要求,强化道路环境卫生保洁、进一步规范车辆停放,加大日常巡查整治力度,保持干净整洁的环境,真正让环境卫生整治工作常态化、制度化,让文明创建深入人心。