首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

卢晓健来县调研老年教育工作

发布时间: 2017年11月13日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  10日上午,市老年大学校长卢晓健、副校长侯捷、市委组织部副部长、市委老干部局局长凌非来我县,就老年教育工作进行调研,县委常委、组织部长陈奇勇陪同。

  卢晓健等实地视察了县老年大学场所建设和各班级上课情况,在听取了县老年教育工作情况汇报后,卢晓健对我县老年教育工作给予了充分肯定,认为我县基层老年教育工作富有成效、老年教育办学很有特色。并希望我县要进一步明确目标,力争老年教育在全市第一、全省争一流、在全国有影响;要进一步建立健全老年教育服务体系,在抓好县级老年教育的同时,各乡镇、村(社区)也要开展最具特色、符合老年人需求的教育活动,提高全县老年教育的覆盖率;要进一步加大对老年教育基础设施投入,努力建设师资更雄厚、管理更规范、老年群体更满意的老年大学(学校),积极打造全市老年教育的示范点。