首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈翔视察民生工程建设工作

发布时间: 2017年11月13日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  10日下午,县委副书记、县长陈翔到银三角管委会和小蓝经开区,就县精神病专科医院南昌康定医院改扩建和雪亮工程等民生工程建设推进情况进行视察。县委常委、政法委书记陈建华、县人大常委会副主任刘小毛、副县长伍曦、颜建保随同视察。

  陈翔等先后来到县精神病专科医院南昌康定医院和雪亮工程现场,实地视察了项目建设推进和运行情况,在听取有关情况汇报后。陈翔强调;县精神病专科医院南昌康定医院和雪亮工程是我县重点推进的民生项目,全县各相关职能部门要加强与项目负责人的沟通,确保民生项目顺利推进并取得实效。

  陈翔要求,县卫计委、银三角管委会要进一步加强与县精神病专科医院南昌康定医院的沟通对接,帮助医院解决实际困难,切实为精神病患者创造良好的医疗康复环境。县综治委和涉及的乡镇要进一步加强与 “雪亮工程”建设施工单位的对接,加快工程建设,推进视频监控全覆盖。要充分发挥“雪亮工程”监控平台的功能作用,要规范各项操作流程,实现科学有效运转,为全县经济社会发展和人民群众生命财产安全保驾护航。

  “雪亮工程”监控平台于今年9月15日完成建设,并接通用户正式实现联网上线。目前,银三角、东新乡等主要试点区域已安装230户。