首页 > 政务公开 > 信息公开 > 财政信息 > 行政事业性收费

南昌县发改委收费目录清单督查情况汇报

发布时间: 2017年11月01日     浏览次数: 人次     作者:县发改委
[字体: ]      【打印本页】

  随着价格改革的深入,各类商品价格和收费项目进一步走向市场,实行市场化管理,按政府定价或政府指导价管理的商品和收费项目不到2%,目前,根据江西省定价目录规定,我县管理的行政事业性收费项目为35个;经营性收费项目11个。(均已对外公布)

  一年来,通过我委和财政部门联合收费年审,目前没有发现自立项目或扩大收费范围的乱收费行为。

  按照“双随机、一公开”的要求,我委对全县医疗单位中的县医院、县中医院、县血防站、县卫生监督所、莲塘镇卫生院、蒋巷镇卫生院、南新乡卫生院医疗收费情况也进行了抽查,未发现收费目录之外乱收费行为。

   南昌县发改委

   2017.10.27