首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

李贻煌来县调研物流产业发展情况

发布时间: 2017年10月27日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

     25日下午,副省长李贻煌率相关部门负责人来到我县,就物流产业项目发展情况进行调研。省政府副秘书长宋迪维,省工信委副主任辛清华,省国资委副主任郑高清参加调研。副市长杨文斌,县委副书记、县长陈翔,县委常委陈伟峰等陪同。

   李贻煌等先后察看了中国平安南昌向塘金融电商物流园、向塘铁路物流基地、南昌铁路口岸一期等项目工程建设情况,详细了解物流产业项目布局、进展情况以及亟待政府协助解决的问题。

  调研中,李贻煌强调,物流产业是我省重点打造的产业之一,对江西经济的进位赶超具有重要意义。省、市、县各有关部门要统筹配合,形成合力,科学规划,链接资源,加快配套设施建设,扩大区域资源平台效应,进一步保持发展趋势,保证发展速度,把向塘物流基地打造成全国重要的现代综合物流基地,为建设富裕美丽幸福江西作出应有的贡献。

  李根华