首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

赵力平来县调研文化产业发展

发布时间: 2017年10月25日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  近日,省委常委、宣传部长赵力平来我县就文化产业发展开展调研,市长郭安,市委常委、宣传部长龙和南,小蓝经开区管委会主任王建平,县长陈翔,县委常委、宣传部长汪众华等陪同。

  赵力平等来到南昌泰豪动漫产业园,实地考察了动漫产品创作情况,了解了与法国达高公司合作打造面向国际市场原创产品情况;参观了音乐制作基地、网络主播现场和动漫IP制作基地。在了解到泰豪动漫学院高年级学生参与产品创作时,赵力平对企业走产学结合的发展路子给予了高度评价,并希望企业积极推动科技创新,进一步提升产品附加值,打造成为特色鲜明的文化产业项目。

  考察中,赵力平要求我县要以党的十九大精神为指引,进一步加大对文化产业发展的支持力度,坚持政府推动与市场运作相结合,加大政策、资金支持,为文化产业发展营造浓厚氛围。要充分整合优势资源,着力培植龙头文化产业,打造一批有特色、有品牌、有竞争力的文化产业项目。要不断增强创新意识,推动文化产业提质升级,推出更多具有南昌特色的文化产品,满足多元化社会需求。