首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

2017年10月《在线访谈》“驰而不息抓作风 切实保护群众利益”节目预告

发布时间: 2017年10月19日     浏览次数: 人次     作者:县信息中心
[字体: ]      【打印本页】

2017年10月20日我们将邀请南昌县监察局局长丁学善同志、副局长万家平同志、副局长杨鑫同志做客《在线访谈》栏目,就“驰而不息抓作风 切实保护群众利益”有关问题与大家进行深入交流。欢迎广大网民积极参加!

南昌县纪委副书记、县监察局局长 丁学善

嘉宾简介:

丁学善,男,汉族,1964年9月出生,江西南昌县人,中共党员,毕业于江西农业大学,现任中共南昌县纪委副书记、县监察局局长,小蓝经开区纪工委监察室主任。分管党风政风监督室(南昌县党风廉政建设领导小组办公室、南昌县人民政府纠正行业和部门不正之风领导小组办公室)、巡察办、第一纪检监察室、第一至三纪工委监察分局。

南昌县监察局副局长 万家平

嘉宾简介:

万家平,男,汉族,1977年11月出生,江西新建区人,民建会员,毕业于南昌大学,现任南昌县监察局副局长。协管第一纪检监察室、党风政风监督室(南昌县党风廉政建设领导小组办公室、南昌县人民政府纠正行业和部门不正之风领导小组办公室)、监察学会、第二、第七纪工委监察分局。

南昌县纪委常委、县监察局副局长 杨鑫

嘉宾简介:

杨鑫,男,汉族,1986年1月出生,江西南昌县人,中共党员,毕业于江西财经大学,现任中共南昌县纪委常委、县监察局副局长。协管第三纪检监察室、宣传研究室、信息办、第八纪工委监察分局。