首页 > 政务公开 > 县域动态 > 县域动态

南昌县防震减灾局学习传达全县基层党建工作推进会会议精神

发布时间: 2017年10月12日     浏览次数: 18 人次     作者:dzj
[字体: ]      【打印本页】

10月9日上午,南昌县防震减灾局召开专题会议,学习传达全县基层党建工作推进会会议精神。

会上,副局长舒辉首先传达了县委办印发《关于实施机关党员“党性指数”提升工程工作方案》的通知等文件精神。最后,党组书记李慎欢着重传达了县委书记胡晓海在全县基层党建工作推进会上的讲话精神,并就下一步如何贯彻落实全县基层党建工作推进会精神提出了要求:一是加强学习。组织全局干部职工学习传阅党建工作相关文件,尤其要认真学习县委书记胡晓海的重要讲话,通过学习,把握党建工作新方向、新要求,不断拓宽抓好抓实党建工作的新方法。二是加强责任。明确机关支部书记为党建工作的直接责任人,纠正重业务、轻党建的局面,还要重点加强对机关党支部委员的党建业务培训,切实提高履行党务工作职责的能力。三是加强宣传。要利用板报、宣传栏、微信工作群加大对党性指数提升工程的宣传,努力激发全局党员干部参与党性指数提升活动的热情,切实营造锤炼党性的良好氛围。

clip_image001.jpg