首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

汪众华到八一乡检查指导文明创建工作

发布时间: 2017年08月11日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  昨天上午,县委常委、宣传部长汪众华到八一乡检查指导城乡一体化文明城创建工作,他强调,要对标对表进行完善,打好文明创建攻坚战,确保夺取文明创建工作的胜利。

  汪众华先后深入八一乡莲溪村涂家山、八一农贸市场、原八一农机站路段以及八一乡境内莲谢公路主干道等地检查指导环境卫生综合整治情况,检查中,汪众华强调,八一乡地处县城,属城乡结合部,是本次文明城创建工作重点迎检单位,要严格按照县委、县政府的部署安排,紧扣测评标准要求,集中时间、集中精力、集结力量,全力攻坚重点工作、薄弱环节,紧盯“清脏治乱”,全力抓好主干道的环境卫生整治工作,打好文明创建攻坚战,确保在有限的时间内取得“事半功倍”的效果。