首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

省总工会来县调研

发布时间: 2017年08月11日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  昨天上午,省总工会宣教部部长汤御奎,来县调研企业职工素质状况,市总工会党组成员、副主席陈水平,县人大常委会副主任、县总工会主席吴文卫陪同。

  汤御奎先后深入江西煌上煌集团公司、江西飞尚科技有限公司,详细了解基层工会在提升职工职业技能素质、维护职工合法权益、对困难职工帮扶济困、基层组织建设等工作情况,对我县工会各项工作成效予以了充分肯定,并希望县总工会要进一步加强基层组织建设,不断增强组织活力,更好地凝聚企业职工,要加强职工队伍建设,有针对性的开展各类技能培训,让企业员工更好地适应企业发展;要抓好工会改革创新工作,切实解决职工最关心、最直接、最现实的利益问题,推动工会组织服务能力和水平不断迈上新台阶。