首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

李福如来县调研

发布时间: 2017年08月11日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  今天上午,市人大常委会副主任李福如来县,就农产品质量安全监管工作进行调研。市人大农委主任委员胡友胜、县人大常委会主任黄芝亮、副主任吴文卫、江振国、副县长胡朝辉陪同。

  李福如等先后来到县农产品质量安全监测站、江西新和源绿色农业开发有限公司、三江镇农产品质量安全监测站,实地了解我县县乡(镇)两级和农产品生产企业落实农产品质量安全监管工作情况。对我县以强化责任为落脚点,着力构建长效管理机制;以宣传培训为着力点,大力提升质量安全意识;以农资打假为支撑点,全力做好源头管理;以专项治理为切入点,稳步推进全程监管,全面抓好农产品质量安全监管工作的做法和成效表示赞赏。

  李福如指出;南昌县作为全市农产品产出大县,要在发展壮大农产品产业的同时,进一步加强农产品质量安全监管工作力度,始终保持高压严打态势,严查农产品质量安全违法违规行为,突出绿色发展,聚力质量兴农,从生产和监管两端发力,全力捍卫“舌尖上的安全”,为确保全市农产品质量安全作出积极贡献。