南政字〔2017〕88号
关于县政府领导同志分工的通知

南政字〔2017〕88号

各乡镇人民政府,各管理处(管委会),县直各部门:

  根据工作需要,经县政府研究,并报县委同意,现将县政府领导同志的分工通知如下:

   陈  翔:县委副书记、县政府县长

   主持县政府全面工作;兼管编制、人事、审计、财政、监察方面的工作。

    张东林:县委常委、县政府常务副县长

    协助县长主持县政府日常工作;协助县长分管政府办、政务公开、发改、财政、统计、物价、向塘铁路投资、人力资源和社会保障、行政审批、公共资源交易管理、应急管理、兵役、民兵预备役方面的工作;联系小蓝经济开发区、向塘开发区方面的工作;负责与人大、政协、军队、武警、税务方面的联系、协调工作。

  陶亿国:县委常委、县政府党组成员

  协助县长分管规划、城建、人防、城投、城建重大重点项目方面的工作。

  伍  曦:县政府副县长

  协助县长分管文化广播电视旅游、新闻出版、文化投资、卫生计生、保密、老龄、档案、史志方面的工作;负责与民主党派、妇联、文联、红十字会、关工委方面的联系、协调工作。

    颜建保:县政府副县长、县公安局局长

  协助县长分管公安(消防)、社会稳定、司法、法制、环保方面的工作;负责与法院、检察院方面的联系、协调工作。

   刘  玉:县政府副县长

  协助县长分管房管、房改、征收办、安置办、交通、交通投资、民政(地名)、银三角方面的工作;负责与总工会、共青团、残联、铁路、公路方面的联系、协调工作。

    闵员根:县政府副县长

  协助县长分管商务(投资促进)、个私民营经济、合作交流、外事、对台、教育体育、科技、信访、民族宗教、昌南新城方面的工作,负责与工商联、科协的联系、协调工作。

   胡朝辉:县政府副县长

  协助县长分管国土资源、防震减灾、农业、农办、“菜篮子”工程建设、农业综合开发、林业、农机化管理、水利、水利投资、防汛抗旱、湖管、气象、供销、新农村建设方面的工作。

   付向宇:县政府副县长

  协助县长分管城市管理、市场物业、创文创卫、爱卫会、精神文明建设、工信、国有资产、安全生产方面的工作,负责与保险、石油、烟草方面的联系、协调工作。

  徐  斐:市委提名副县长

  协助县长分管金融、政府投资平台、市场和质量监督管理、粮食、物资方面的工作。

  李广祥:县政府党组成员

  协助县长分管重大重点项目办方面的工作,负责与供水、供电、邮政、电信、移动通讯方面的联系、协调工作。

  县政府领导同志实行AB岗制:

  为提高工作效率,保证工作连续性,县政府领导同志实行AB岗负责制,即在A岗责任人因出差或其他原因离岗期间,由B岗责任人代为履行职责。具体为:张东林同志与徐斐同志、陶亿国同志与李广祥同志、伍曦同志与闵员根同志、颜建保同志与付向宇同志、刘玉同志与胡朝辉同志互为AB岗。

南昌县人民政府

2017年8月3日