首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第14次县区招商引资和项目推进联席调度会

发布时间: 2017年08月09日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  昨天下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开2017年县区招商引资和项目推进联席调度会。小蓝经开区管委会主任王建平、县委副书记、县长陈翔、县区领导杨斯、肖红松、徐峰、喻宁、张东林、闵员根等出席。  

  会议听取了今年拟列入“三看”项目以及济民可信项目、富山基地30万辆整车项目等推进工作情况汇报。会议指出,一年一度的全市“三看”工作就要拉开序幕,这些“三看”拟定项目都是我县及小蓝经开区未来发展的脊梁,为我县(小蓝经开区)未来产业发展和项目推进提供强有力支撑,县区各部门、各单位及相关企业要高度重视,从现在开始着力抓好拟“三看”项目的高效推进,及时发现问题及时协调解决,要突出建筑服务、汽车两大产业,明确项目、责任领导和目标要求,加强与企业的沟通和协调,把准备工作做充分,推动项目加快建设、尽快投产,确保项目推进达到时序进度,进一步展示县区产业发展的实力和经济发展的竞争力,以优异的成绩迎接全市“三看”活动。会议指出,济民可信项目作为县区重大重点医药产业项目,已列入今年九月份全省医药产业项目集中开工的项目之一,各有关部门要加强协调配合与调度,加快项目地块的填土及平整工作,为项目开工建设营造良好的施工环境。会议强调,要加快推进江铃股份富山30万辆整车基地项目填方、五条配套道路建设、企业厂房地勘及项目相关的石蓝1、2号两档220KV高压线迁改等工程,确保项目早日开工建设。

    会议开始前,胡晓海、王建平、陈翔等深入德瑞光电、跃宸幕墙、阿南食品、江铃控股、久耐离合器、慧昌电力、新电空调、恒顺达汽车零部件、林源汽车内饰等九家生产企业,察看企业的生产、销售以及项目建设进展等情况,胡晓海要求县区要积极加强与企业的协调沟通,做好服务,及时解决企业发展中存在的问题,同时企业也要做好安全生产、环境整治等工作,加快在建项目施工进度,力争早日竣工投产,把企业做大做强,为我县经济更好更快发展作出新的贡献。