首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海视察调度文明创建“10个1”项目推进情况

发布时间: 2017年08月03日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

   “修一批路、整一批社区、改一批农贸市场、围一批围挡、美一批店招、优一下公园广场、树一批公益广告、评一批示范路、建一批示范街、创一些特色”等“10个1”项目是我县创建文明城市的“亮点工程、民心工程”。项目推进的进展情况,县委书记胡晓海十分关心、高度重视。2日上午,胡晓海就文明创建“10个1”项目推进情况,进行了现场视察调度,并强调:要进一步坚定信心、克服困难、聚焦推进、合力攻坚,全力以赴顺利完成文明创建的“10个1”项目。

  县委副书记谭伯乐,县委常委、宣传部长汪众华,县委常委、常务副县长张东林,副县长付向宇等参加。

  胡晓海等先后视察了澄湖西路“白改黑”、玉和田公司道路保洁、莲水巷社区和体育馆社区改造、万湖集贸市场建设、五一路和莲塘大道立面改造等工程进展情况,并召开调度会,听取相关责任部门项目推进情况介绍。胡晓海指出:道路白改黑、沿街立面改造、社区改造等,都是创建文明城市的“亮点工程、民心工程”,通过实地察看,可以看出,项目的完成进度、施工环境、安全意识都不尽如人意。希望大家要在思想上再重视,认识上再提高;任务上再明确,措施上再具体;落实上再加力,责任上再到位。胡晓海要求:一定要从全局和战略的高度出发,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,继续发扬连续作战的好传统、好作风,一鼓作气、一以贯之,一如既往、一抓到底,全力以赴完成文明创建的“10个1”项目。各业主单位要进一步加大对施工单位的督促指导协调力度,把时间任务账排到每一个节点,按天抠工程进度、逐个抓任务完成,确保项目天天有进展、一天一个样。同时,在确保工程质量、工程进度的前提下,要切实做到安全文明施工。各业主单位的负责同志要围绕文明创建的各项重点工作尤其是“10个1”项目,做到亲自部署、亲自调度、亲自督促、亲自协调,要当挺身而出的指挥长和战斗员,去“真实干”,确保把责任压实到每一个人员、每一个环节。以扎实的工作成效推动项目顺利实施,以崭新的城市面貌,迎接国家实地测评。

  谭伯乐主持调度会,汪众华、张东林、付向宇分别就项目推进提出了要求。