首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第33次县委常委会议

发布时间: 2017年07月31日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

      28号上午,县委书记胡晓海主持召开第33次县委常委会议,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,县委常委涂莉华、吴华、汪众华、张东林、陶亿国、陈伟峰等出席会议,县人大常委会主任黄芝亮,小蓝经开区管委会副主任徐峰列席会议。

  会议听取和审议了县委办提交的《关于召开中共南昌县委十三届四次全体(扩大)会议的通知》的汇报。会议强调;会议列席人员要扩大到一部分副科级干部,并邀请非公党组织,社会组织,新型非公党组织,驻外企业代表列席会议。会议内容包括传达学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神和市委十一届三次全体(扩大)会议精神;回顾总结县第十三次党代会以来的工作,研究部署迎接党的十九大及今后一个时期的工作重点。会议确定中共南昌县委十三届四次全体(扩大)会议召开时间为2017年8月3日上午。