首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海调度县区32个集中开工项目推进工作

发布时间: 2017年07月31日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  昨天下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海对4月19日集中开工的32个项目推进工作进行调度,小蓝经开区管委会主任王建平,县区领导杨斯、肖红松、徐峰、赵俊、喻宁、涂莉华、张东林等参加。

  胡晓海、王建平等先后深入思邦齐、德峰汽车、智美光电、宁波华翔等项目施工现场,实地察看了项目推进情况。并召开县区32个集中开工项目调度会,深刻查摆、协调解决项目推进中存在的问题。在听取了项目推进情况汇报后,胡晓海指出:从督查情况来看,项目推进整体形势不容乐观,与时序进度要求相比,总体上进展不大、效果不佳。县区上下务必要细致分析、深刻反省,量化分工、压实责任,全力以赴把时序进度赶上去,把任务欠账补回来。

  要领导带头、紧扣节点,以“加速度”推进项目建设;要多方联动、通力协作,以“硬举措”保障项目推进;要超前谋划、全力招引,以“大储备”支撑项目建设。要早谋早动抓谋划、落实落细抓招商、精诚所至抓争取。

  胡晓海希望大家继续发扬昌南干部“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻艰、特别能奉献”的过硬作风,以刻不容缓的责任感和时不待我的紧迫感,时刻把任务表当工作表、日程表当作息表、进度表当责任表,主动担当、积极作为、密切配合、全力推进,以更加昂扬的姿态、更加饱满的热情、更加务实的举措,掀起项目推进“夏季攻势”的新热潮,为实现“跨越两千亿、再造新小蓝”作出新的更大贡献!

  王建平要求各相关单位要按年初确定的项目推进表来推进项目;对于非企业问题要加快优化服务;对于企业无投资意愿的要依法劝退、重组;对于项目引进要加强科学论证,确保项目推进按时间节点要求顺利推进。