首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

2017年7月《在线访谈》“做好夏粮收购,保障粮食安全”节目预告

发布时间: 2017年07月12日     浏览次数: 18 人次     作者:县信息中心
[字体: ]      【打印本页】

 

    2017年7月24日我们将邀请南昌县粮食局副局长张忠文同志、南昌县粮食局调控科科长熊杰同志做客《在线访谈》栏目,就“做好夏粮收购,保障粮食安全”等方面的有关问题与大家进行深入交流。欢迎广大网民积极参加! 

南昌县粮食局副局长 张忠文

嘉宾简介:

       张忠文,男,汉族,1967年8月出生,江西南昌县人,中共党员,毕业于江西省宜春农校,现任南昌县粮食局党组成员、副局长。协助局长负责机关事务,机关考勤,人事劳动,组织宣传,政务信息,创文保卫,目标管理考评,工青妇、老干部工作。

南昌县粮食局调控科科长 熊杰

嘉宾简介:

熊杰,男,汉族,1964年2月出生,江西南昌县人,中共党员,毕业于江西粮校,现任南昌县粮食局调控科科长。协助分管领导负责购销调控、粮油流通统计、粮食安全应急等工作。