首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

陈俊卿来县调研

发布时间: 2017年06月20日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

      19日下午,省政协副主席陈俊卿率调研组来县就“智能与新能源汽车发展情况”进行专题调研。市长郭安、市政协主席周关、副市长杨文斌,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海,县区领导郑响龙、肖红松、徐峰等陪同。

  陈俊卿等来到江铃集团改装车有限公司,详细了解了企业的生产经营情况,实地调研我县智能和新能源汽车发展。在调研中,陈俊卿对我县高度重视智能和新能源汽车产业发展给予了充分肯定,并希望省市各相关部门加强沟通协调、共同发力,切实解决好政策、规划、建设、服务等环节的突出问题,为智能和新能源汽车产业发展营造良好环境。同时,企业要持续推进技术创新,提升关键零部件和整车技术研发水平,努力实现核心技术的革命性突破,提升企业核心竞争力。