南政字〔2017〕56号
关于表彰2016年度南昌县物业管理先进项目和先进个人的决定

南政字〔2017〕56号

  根据《关于创新南昌县物业管理体制机制的实施办法(试行)》(南政办发〔2016〕37号)文件精神,为推进落实物业项目星级考核评定制度,经南昌县房管局、辖区派出所及社区于2016年12月对全县103个物业管理项目进行联合考核,并经南昌县物业管理联席会议第一次会议研究,决定对2016年度南昌县物业管理先进项目和先进个人予以通报表彰。获奖名单如下:

  一、南昌市物业管理“三位一体”示范项目

  莲塘镇澄湖西路社区(江西鑫勤物业管理有限公司、梦里水乡业主委员会)

  二、南昌市物业管理示范住宅小区

  玺园、鹿鼎爱丁堡。

  三、南昌县三星级物业管理项目

  伟梦·清水湾、南昌恒大绿洲、梦里水乡、玺园、东方苑、鹿鼎爱丁堡、汇仁·阳光花园、天祥棕榈湾、银亿上尚城、联邦美树堡·波尔多。

  四、南昌县二星级物业管理项目

  象湖明珠、金涛御景花园、银河·白沙地、君悦府、新力·愉景湾、恒大城、绿地山庄、澄湖春天、象湖桃源、城南幸福庄园、星洲国际、中央首府、正荣·大湖之都、奥林匹克花园、南莲华庭。

  五、南昌县物业管理先进个人

  郭荣立、陈红英、彭爱梅、施爱萍、高艳、董乐峰、李慎喜、俞清华、张德发、李开平。

  希望全县各物业管理企业积极向星级物业项目学习,进一步加强管理,提高服务水平,为广大业主创造更加文明、安全、宜居的居住生活环境。受到表彰的先进项目、先进单位和先进个人要珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,打造出更多的精品项目、品牌项目,为我县物业管理行业的健康有序发展做出新的贡献!

南昌县人民政府

 2017年5月20日