首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

胡晓海调研落实全面从严治党主体责任情况

发布时间:2017年04月21日    浏览次数: 10 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]    【打印本页】

  19号下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入乡镇、管理处,就 “落实全面从严治党主体责任”等有关情况进行调研。小蓝经开区党工委副书记杨斯、管委会副主任肖红松、副县长刘玉随同调研。

  胡晓海等先后来到小蓝经开区金湖管理处、莲塘镇王家社区、王家村委会,详细了解乡镇、管理处落实全面从严治党主体责任等情况。在听取有关情况汇报后,胡晓海强调:乡镇、管理处党委以及班子成员务必要有清醒认识,认真履行主体责任和“一岗双责”,突出问题导向,找准病灶病因,实施“靶向治疗”,推动全面从严治党向纵深推进。要牢固树立“无功就是过、平庸就是错”的理念,把干事创业作为最大追求,把担当有为作为最大品牌,在其位、谋其政、尽其责,面对难题要敢闯敢试、敢为人先,面对矛盾要敢抓敢管、敢于碰硬,真正做到为发展尽职,为正风尽责。

  胡晓海要求;要树立标杆意识,以“执着之心”扛起责任,牢牢地把廉洁建设主体责任扛在肩上、抓在手中、落到实处,努力把廉洁建设工作推向新阶段。班子成员要严格落实“一岗双责”,抓好各自分管领域的廉洁建设工作。要履行岗位职责,以“勤勉之心”对待事业,担当实干、勤勉苦干、同心共干,切实履行好自己的岗位职责,扛起自己应该撑起的那片天。要坚决守住底线,以“廉洁之心”要求自己,时刻绷紧党风廉洁建设这根弦,严格遵守领导干部廉洁自律的各项规定,自觉接受社会和群众的监督,做政治上的“明白人”、经济上的“清白人”、作风上的“正派人”,为营造风清气正的政治生态树好形象、做好表率。为我县拼争“四个率先”、建设“五个昌南”作出应有的贡献。

  邓涛