首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

我县对铁路沿线环境整治推进工作再安排再部署

发布时间:2017年04月21日    浏览次数: 10 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]    【打印本页】

  19号下午,我县召开铁路沿线环境整治工作推进会,对铁路沿线环境整治工作进行再安排再部署,县委常委陶亿国、县人大常委会副主任江振国出席。

  在听取了县城管委、莲塘镇、向塘镇等责任部门和单位对铁路沿线的环境整治工作推进情况汇报后,陶亿国要求,各相关部门、单位和乡镇要按照《南昌县铁路沿线农村整治内容及标准》进一步加强长效常态管理,把环境整治工作落实到位,不让问题反弹。要加强对铁路沿线1000米可视范围内的摸排核查,围绕“拆、清、绿、改、装、亮”等举措,集中力量、集中时间,高标准、高质量地对铁路沿线围网之外的环境卫生进行综合整治。要安排专人协调工作,确保措施落地,沿线巡查到位,各类问题解决到位。同时,要安排督查组加强日常督查,利用县电视台《媒体聚光镜》栏目加强曝光及督查,对工作落实不到位的将进行问责,切实落实市、县对铁路沿线整治工作的要求,让铁路沿线保持干净、美观、舒适的环境面貌。