首页 > 政务公开 > 县域动态 > 环保公示

南昌县抚生西路(抚生路~小蓝大道段)工程环境影响评价第一次公示

发布时间: 2017年04月20日     浏览次数: 18 人次     作者:hbj
[字体: ]      【打印本页】

南昌县抚生西路(抚生路~小蓝大道段)工程环境影响评价第一次公示

项目工程概况

项目名称:南昌县抚生西路(抚生路~小蓝大道段)工程

项目建设地点:南昌县昌南新城

项目建设单位:南昌小蓝经济技术开发区经济发展投资有限责任公司

工程主要建设内容及投资:南昌县抚生西路(抚生路~小蓝大道段)工程南起抚生路,途径富山大道,终于小蓝大道,全线长3.404Km,双向六车道,道路红线宽46m(部分展宽段为53m,下穿西环铁路段为64m),道路等级为城市主干路,估算项目总投资29957.56万元。

环境影响评价的工作程序和主要工作内容

环境影响评价的主要工作内容为阐明项目所在区域环境质量现状,确定拟建项目污染物产生的种类及排放量、排放规律,分析和预测拟建项目施工期和运行期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境保护对策和措施。

征求公众意见的主要事项

公众对项目是否支持;(2)公众对项目周边环境是否满意;(3)公众认为项目经环保治理后对环境的影响程度是否可以接受;(4)公众认为应采取何种措施弥补环境影响;(5)公众关注的其他事项。

公众提出意见的主要方式

任何单位或个人如对项目建设、环评工作内容有宝贵意见或建议,可在公告之日起10个工作日内通过邮件、传真、电话、信函、来访等方式向建设单位反映。

建设单位和评价单位的名称和联系方式

建设单位名称: 南昌小蓝经济技术开发区经济发展投资有限责任公司

联系地址:南昌市南昌县富山大道

联系人:罗经理 电话:0791-85297960

评价单位名称:中冶节能环保有限责任公司

单位地址:北京市海淀区西土城路33号

联系人:刘工 电话:010-82227664

 

 

公示时间:公示时间为自本次公示发布之日起10个工作日。

【注】:请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

 

 

公告发布单位:南昌县城乡规划建设局

公告发布时间:2017年04月10日