首页 > 政务公开 > 县域动态 > 环保公示

江西德瑞光电技术有限责任公司年产1千万片通讯用激光芯片和675万片大功率泵浦芯片建设项目第一次公示

发布时间: 2017年04月20日     浏览次数: 18 人次     作者:hbj
[字体: ]      【打印本页】

关于年产1千万片通讯用激光芯片和675万片大功率泵浦芯片建设项目

环评信息公示的公告(第一次公示)

 

江西德瑞光电技术有限责任公司拟投资4997万元人民币选址于小蓝经济开发区新建年产1千万片通讯用激光芯片和675万片大功率泵浦芯片建设项目。根据2006年3月18日实施的《建设项目环境影响评价公众参与暂行管理办法》(环发2006〔28〕号)第八条要求,向公众公告以下信息,公示期限为2017年4月19日~5月3日,共10个工作日。

一、项目概况

项目名称:年产1千万片通讯用激光芯片和675万片大功率泵浦芯片建设项目

建设地点:南昌县小蓝经济开发区富山大道以南、金湖以西

建设性质:新建

建设项目概要:项目利用现有47000平方米厂房,新建一条生产线,达产后,形成年产1千万片通讯用激光芯片和675万片大功率泵浦芯片的规模。

二、建设单位和评价单位的名称和联系方式;

建设单位:江西德瑞光电技术有限责任公司

联系地址:南昌县小蓝经济开发区富山大道以南、金湖以西

联系人:苏工 联系电话:18970982298 邮箱:64233403@qq.com

评价单位:中冶节能环保有限责任公司

联系地址:北京市海淀区西土城路33号

联系人:刘工 电话:010-82227664 邮箱:459361235@qq.com

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

1、工作程序

环境影响评价的工作程序大体分为三个阶段:准备阶段、正式工作阶段和报告书编制阶段。

2、主要工作内容

①工程概况,②工程分析,③环境现状调查与评价④环境影响分析、预测和评价,⑤环境保护措施及其技术、经济论证,⑥开展公众参与,⑦拟定环境监测与管理计划。

四、征求公众意见的主要事项

1、您是否了解本项目的建设情况?

2、您认为建设区域的主要环境问题是什么?

3、您认为本项目的主要环境问题是什么?
4、您认为该项目建设对当地的经济发展是否有利?
5、对该项目建设的其它建议和要求

五、公众提出意见的方式和渠道

1、自本公示10个工作日内,公众可采取向公示指定地址发送信函、电子邮件等方式,发表对该项目及环评工作的意见看法,发表意见的同时提供详尽的联系方式。

2、本项目环评公众参与将采用公众参与调查表的发放与收集、网上公众参与调查两种方式,希望有关单位及代表本着认真负责的态度参与本项目的公众参与工作。

 

 

江西德瑞光电技术有限责任公司

 

2017 年4月19日