首页 > 政务公开 > 县域动态 > 政务要闻

冀常和来县调研环保工作

发布时间:2017年04月20日    浏览次数: 10 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]    【打印本页】

  18号下午,省环保厅副巡视员冀常和深入我县调研指导环境保护工作,市环保局局长邹国星、县委副书记、县长陈翔、小蓝经开区管委会副主任肖红松、副县长颜建保陪同。

  冀常和等先后深入小蓝经开区百事可乐(南昌)有限公司、南昌亚洲啤酒有限公司、江西体能保健饮品有限公司、县环保局环境监测站实验室和空气自动监测站,实地了解了园区污水处理和我县环境监测等工作的开展情况。

  在听取我县有关情况汇报后,冀常和对我县的环境综合整治工作给予充分肯定。他强调,环保工作无小事,各级各部门要进一步提高思想认识,不断增强紧迫感、责任感,以更加务实的作风、更加有效的举措,推动环保工作出成效、出特色;要从落实环保责任、加大基础设施建设、加强企业排污监测、创新执法监管方式、加强队伍建设等方面狠抓落实,进一步做好生态文明建设和环境保护工作,切实改善人民群众的生产生活环境。

  邓涛