首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海深入县发改委、城投公司等地调研

发布时间: 2017年04月18日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

昨天(17号)下午,县委书记胡晓海深入县发改委、城投公司等地,就发改、城投、工信工作进行调研,县政协主席郑响龙,县委常委、常务副县长张东林,副县长付向宇等陪同。

在听取了县发展和改革委员会工作情况汇报后,胡晓海指出:县发改委作为县政府的综合职能部门, 承担着“做规划、做计划、抓运行、管项目、强监管、促改革”等多项工作任务。希望县发改委在经济运行方面当好县委、县政府的好参谋;在项目推进服务上当好企业的好帮手;在争取上级支持方面当好各单位的领路人;在各项改革试点上当好全县的排头兵。同时,要在班子建设、廉政建设上严格要求,不断完善制度建设,创新工作手段,强化工作落实,继续为全县经济社会发展做好服务。

在听取了县城投公司相关情况汇报后,胡晓海对县城投公司在城市建设融资和项目代建方面所做出的成绩给予了充分肯定,并希望县城投公司要探索经营新路、主动转型发展、树立行业标杆、注重廉政建设,确保项目能建好、干部能走好。

当天下午,胡晓海还实地视察了县胶带厂、县瓷厂棚户区改造情况。