首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第4次县区招商引资和项目推进联席调度会

发布时间: 2017年04月17日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

今天上午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海主持召开第上次县区招商引资和项目推进联席调度会,小蓝经开区管委会主任王建平,县委副书记、县长陈翔,县区领导杨斯、肖红松、徐峰、赵俊、涂莉华、闵员根等出席会议。

会议首先邀请了南昌市工业控股集团总经理助理骆军为全体与会人员授课。骆军结合自己的工作实践,以“产业引导基金的实践和认识”为题,给大家上了精彩的一课。胡晓海希望大家要认真总结,细心体会,把学到的知识运用到实际工作中去,切实把南芯基金、创东方基金等政府产业引导基金运作好,为产业的发展注入活力,更好地推动县区开放型经济健康快速发展。

会议还听取了当前招商引资和项目推进工作汇报,胡晓海就相关具体项目的招商和项目推进工作提出了要求。他强调:各单位、各部门要充分认清形势,切实担当责任、找准工作重点,转变工作作风,以更加明确的要求、更加有力的组织、更加鲜明的导向抓好招商引资和项目推进工作。

王建平、杨斯等也就相关工作提出了要求。