首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海调度黄马“花海原乡”项目推进工作

发布时间: 2017年04月15日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

14日下午,县委书记胡晓海调度黄马乡罗渡村“花海原乡”项目推进工作,南昌旅游集团董事长熊伟,县委副书记谭伯乐,副县长伍曦等参加。

胡晓海听取了南昌旅游集团关于“花海原乡”项目设计方案汇报,了解了项目前期各项准备工作的推进情况。

胡晓海指出:黄马乡“花海原乡”项目既是文化旅游项目,又是一个产业扶贫项目。要加快项目的推进,按照时间节点要求推进到位;要与周边的旅游景点进行整合、融合,由点串成线,打造黄马特色旅游精品线;项目在以“花”为主题的同时,要充分利用黄马乡的水资源,做足“水”文章,延伸开发一些相关项目,真正让游客留得住。

胡晓海希望各相关部门要主动做好服务,在配套用地报批、项目立项等前期各项工作给予支持和配合,满足项目建设的需要,通过“花海原乡”项目的建设,更好地提升黄马片区旅游的品味,从而吸纳人气、聚集财气、提升名气,做大做强黄马文化旅游产业。