首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海调研园区高科技产业发展工作

发布时间: 2017年04月14日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

13日下午,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海深入小蓝经开区部分企业,就高科技产业发展运营等情况进行调研。小蓝经开区管委会副主任徐峰陪同。

胡晓海先后深入南昌廷峰江森汽车部件系统有限公司、工兴投资(标准厂房)、小蓝孵化中心(标准厂房)、小蓝创新创业基地等,实地了解园区高科技产业发展、引进和运营情况并与企业负责人座谈交流,听取有关情况介绍及企业在发展中遇到的困难和问题。

调研中,胡晓海要求,要加快招商,增强针对性。县区和创新创业基地要进一步加强交流与沟通,齐心协力抓招商,把科技含量高、技术领先、产品新颖的项目和高科技人才引进到创新创业基地来,把基地18栋产业楼打造成为18朵花,展示科技产业的新亮点、新看点;要加强管理,增强有效性。县区有关职能部门、管理公司要进一步加强联合,加大对创新创业基地的管理力度,积极探索管理新模式,让基地焕发新的生机和活力;要加速扩张,增强紧迫性。要以小蓝创新创业基地为高科技产业孵化基地,把工兴投资标准厂房和小蓝孵化中心标准厂房打造成为科技产业发展的加速器,使入园科技企业更好更快的成长和壮大。

截至目前,小蓝创新创业基地已有百科生物、华清博恩等53家企业落户,主要涉及生物医药、集成电路、新材料新科技等高新产业项目。