首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

胡晓海主持召开第24次县委常委会

发布时间: 2017年04月11日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

10日晚上,县委书记胡晓海主持召开第24次县委常委会议,县委副书记、县长陈翔,县委副书记谭伯乐,县委常委涂莉华、陈建华、吴华、汪众华、陈奇勇、张东林、陶亿国、陈伟峰、胡洪武等出席会议,县人大常委会主任黄芝亮、县政协主席郑响龙、小蓝经开区管委会副主任徐峰等列席会议。

会议审议了县政府党组提交的《2017年招商引资考核奖励办法(呈审稿)》,会议认为:出台《2017年招商引资考核奖励办法》有利于进一步加强对全县招商人员的管理和考评,充分调动招商引资工作的积极性、创造性,希望全县招商人员主动加压,积极作为,全力推动全县招商引资工作再上新台阶。

会议听取了县纪委关于省委常委、纪委书记孙新阳同志来我县调研时重要讲话精神以及我县贯彻意见的汇报。会议要求:要认真学习贯彻好孙新阳同志的讲话精神,坚持对标看齐抓学习、坚持问题导向抓贯彻、坚持知行合一抓落实。要主动对标看齐,从常委会做起、从领导干部做起,坚决落实中央八项规定精神,层层压实全面从严治党的政治责任。要提高政治站位,增强政治定力,特别是要结合“两学一做”学习教育,开展严肃认真的党内政治生活,进一步增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,巩固发展我县良好政治生态。

会议还审议了县编委提交的关于县行政审批局等5家单位机构编制事项的请示。