首页 > 南昌县作风大转变教育整治工作

冈上镇:紧盯四个“落地难”,深化作风教育整治

发布时间: 2017年02月24日     浏览次数: 18 人次     作者:县纪委
[字体: ]      【打印本页】

  为贯彻落实县区三级干部暨作风建设动员大会精神,持续改进干部作风,近日,冈上镇出台《作风大转变暨四个“落地难”问题教育整治实施方案》,进一步深化作风建设教育整治活动。

  《方案》既涵盖我县作风大转变教育整治“规定动作”,又结合该镇实际情况,重点围绕贯彻决策部署“落地难”、严守党规党纪“落地难”、优化机关效能“落地难”、规范权力运行“落地难”等“四难”问题,提出有力整治举措。

  根据《方案》要求,此次教育整治还将着力解决党员干部政策不传达、办事不用心、工作不主动、服务不到位、责任不落实,以及廉洁意识不强,以权谋私、吃拿卡要等群众反映强烈的作风问题,进一步提升群众对作风建设获得感。