首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

2016年9月《在线访谈》“打造宜居宜业宜乐园区后花园”节目预告

发布时间: 2016年09月12日     浏览次数: 18 人次     作者:县信息中心
[字体: ]      【打印本页】

2016919日我们将邀请南昌县富山乡党委书记郭朝辉同志、南昌县富山乡副乡长孙志杰同志做客《在线访谈》栏目,就“打造宜居宜业宜乐园区后花园”等方面的有关问题与大家进行深入交流。欢迎广大网民积极参加! 

clip_image002.jpg

南昌县富山乡党委书记 郭朝辉

嘉宾简介:

郭朝辉,男,汉族,19711月生。江西省进贤县人。199012月参加工作。19938月加入中国共产党。在职大专学历。现任南昌县富山乡党委书记,主持党委全面工作。

clip_image004.jpg

南昌县富山乡副乡长 孙志杰

嘉宾简介:

孙志杰,男,汉族,19879月生。江西省浮梁县人。2010 7月参加工作。200812月加入中国共产党。硕士研究生学历。现任南昌县富山乡副乡长。主管民政、残联、人力资源和社会保障、安全生产、消防、市场和质量监督管理、粮食、供销工作,协管政法、发改、工业、商务、金融、法制工作。