首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

2016年4月《在线访谈》“践行以民为本,保障服务民生”节目预告

发布时间: 2016年04月04日     浏览次数: 人次     作者:县信息中心
[字体: ]      【打印本页】

2016年4月15日我们将邀请南昌县民政局局长毛爱凤同志、南昌县民政局副局长赵秋生同志做客《在线访谈》栏目,就“践行以民为本,保障服务民生”等方面的有关问题与大家进行深入交流。欢迎广大网民积极参加!

clip_image001.jpg

南昌县民政局局长 毛爱凤

嘉宾简介:

毛爱凤,女,汉族,1964年9月出生,江西南昌县人,本科学历,1986年7月参加工作,1988年入党,现任南昌县民政局局长。

clip_image003.jpg

南昌县民政局副局长  赵秋生

嘉宾简介:

赵秋生,男,汉族,1963年8月出生,江西南昌县人,本科学历,1987年7月参加工作,1989年7月入党,现任南昌县民政局副局长,分管城乡低保、城乡医疗救助、临时救助、农村五保等工作。