首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

2015年11月《在线访谈》“餐饮食品安全在行动”节目预告

发布时间: 2015年11月13日     浏览次数: 人次     作者:县信息中心
[字体: ]      【打印本页】

  2015年11月20日我们将邀请南昌县市场和质量监督管理局党组成员、副局长涂海浪同志和南昌县市场和质量监督管理局执法大队大队长张晨昊同志做客《在线访谈》栏目,就“食品餐饮安全在行动”等方面的有关问题与大家进行深入交流。欢迎广大网民积极参加!

               南昌县市场和质量监督管理局党组成员、副局长 涂海浪                

嘉宾简介:

  涂海浪,男,汉族,1965年8月出生,江西安义县人,本科学历,1983年10月参加工作,1985年10月加入中国共产党,现任市场和质量监督管理局党组成员、副局长,分管药品安全监管科、药品不良反应中心、食品化妆品监督管理所工作。

南昌县市场和质量监督管理局执法大队大队长 张晨昊

嘉宾简介:

  陈克斌,男,汉族,1978年1月出生,江西南昌县人,大专学历,2000年9月参加工作,2008年11月加入中国共产党,南昌县市场和质量监督管理局执法大队大队长,分管执法大队办公室、餐饮服务监督一科、二科。