首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

向塘污水处理厂建设工程环境影响评价第一次公示

发布时间: 2015年11月03日     浏览次数: 人次     作者:xtz
[字体: ]      【打印本页】

根据2006年3月18日实施的《建设项目环境影响评价公众参与暂行管理办法》(环发2006〔28〕号)第八条要求,向公众公告以下信息。

1建设项目情况简述

⑴项目名称:向塘污水处理厂建设工程。

⑵建设性质:新建。

⑶建设单位:向塘镇人民政府。

建设地点:南昌县向塘镇城西片区,位于莲溪河西侧,四周北邻向塘西大道,南邻工业西路,西邻创业路,东临河滨西路。

⑸中心坐标:北纬N28°27′3.71″ 东经E115°56′3.56″

投资额及建设期限:项目总投资8326.11 万元,预计2016年12月建设完成。

(7)建设内容:规划总规模3.0 万m³/d,项目分二期实施,其中一期工程规模为1.0

万m³/d,二期工程2.0 万m³/d。

2环境影响评价的工作程序和主要工作内容

分析建设项目的环境影响因素,调查项目所在地区的环境质量,预测评价建设项目对各项环境要素及保护目标的影响,收集公众意见和建议,提出减轻环境污染、保护生态环境的预防、控制和管理措施,给出环境影响评价结论。

3.征求公众意见的范围和主要事项

征求公众对建设项目环境影响、污染防治措施、项目选址等方面的意见和建议。

4.公众提出意见的起止时间

公众可以在本公告发布后的10个工作日内,以信函、传真、电子邮件和电话等各种方式,向建设单位或者环评单位提交意见、或向建设单位和环单位索取补充信息。

5.建设单位名称及联系方式

单位名称:向塘镇人民政府

联系地址:向塘镇赣西南路1号

联系人:刘云     联系电话:: 0791-85032011

6.承担环境影响评价的单位和联系方式

评价单位名称:南昌市环境科学研究院有限公司         联系人:刘工

地址:南昌市红谷滩新区怡园路1166号                电话:0791-86356186