当前位置:县供销社 >> 信息公开目录 >> 财经信息

2014年财政决算信息

时间:2015年10月29日

信息索引号 A20/2015-01482 生成日期 2015-10-29 公开日期 2015-10-29
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县直单位 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向全社会

  南昌县供销合作社的主要职责是:

  (一)贯彻执行县委、县政府和上级供销合作社有关农村经济工作的法规、方针、政策;研究提出有关的政策建议。

  (二)指导全县供销合作社的改革和发展;研究拟订全县供销合作社的发展规划、体制改革方案,并组织实施。

  (三)受政府委托,对全县新农村现代流通服务网络(农业生产资料现代经营服务网络、农村日用消费品现代经营网络、农副产品现代购销网络、再生资源回收利用网络)实行规划、管理、监督和指导,改善农村消费环境,开拓农村市场,促进城乡经济社会统筹发展。

  (四)指导基层供销社及社属公司积极参与构建新型农业社会化服务体系,推进农业产业化经营,提高农民组织化程度;预测预报相关市场信息。

  (五)根据县政府授权,指导有关农业市场资料和农副产品政策性业务经营工作。

  (六)负责供销社系统的资产管理,依法维护供销社的合法权益;指导供销社系统的科技开发和推广工作,推进科教兴社。

  (七)研究制定县供销社机关及全资企业的人事、财务、资产的管理制度并组织实施,指导控股、参股企业的资产经营,确保社有资产的保值增值。

  (八)指导供销社组织建设、队伍建设和干部、职工教育培训工作。

  (九)承办县人民政府交办的其他事项。

2014年财政决算信息.xlsx