首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

巡视公告(南昌县)

发布时间: 2015年09月19日     浏览次数: 18 人次     作者:县委办
[字体: ]      【打印本页】

  省委第三巡视组在南昌县工作时间为1个月左右(9月18日至10月25日)。巡视期间将在南昌县澄湖北路99号南昌县政府一楼县纪委信访接待室设立信访接待点,联系电话(含短信):18162111739(接听时间为工作日8:30—18:00),来信请寄:南昌市9233号信箱,省委第三巡视组收。电子邮箱:swxsz3@jiangxi.gov.cn。同时,在南昌县政府门口、南昌县武装部门口(地址:南昌县澄湖东路1766号)设置了巡视组信访联系信箱。

  根据有关要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映南昌县领导班子及其成员特别是主要负责人有关问题的来信来电来访,重点是关于党风廉政建设等方面的举报和反映(请尽量以书面形式)。对其它不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关部门处理。

                                                               省委第三巡视组

                                                               2015年9月18日