首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

南昌县数字城管监督指挥中心选调在编人员的公告

发布时间: 2015年08月07日     浏览次数: 18 人次     作者:rbj
[字体: ]      【打印本页】

  为缓解我县数字城管监督指挥中心工作人员不足的现状,经县政府同意,拟面向全县全额拨款事业单位在编在岗干部身份的工作人员10名,招聘有关事项如下:

  一、选调岗位及人数

  数字城管监督指挥中心工作人员10名。

  二、选调范围

  本县全额拨款事业单位在编在岗干部身份的工作人员(教育、卫生系统除外)。

  三、选调条件

  1、具有良好的政治、业务素质,品行端正,工作认真,热爱城市管理工作;

  2、每年年度考核均为称职及以上等次;

  3、符合岗位要求的学历、职业资格及年龄要求;

  4、身体健康。

  有下列情形之一者不得报名参加此次选调:

  1、曾受过党纪政纪处分或刑事处罚的;

  2、涉嫌违纪违法正在接受纪检监察机构或者司法机关审查尚未作出结论的;

  3、受处分未满处分期限的;

  4、法律、法规规定的其他情形的。

  四、选调职位及要求

  数字城管监督指挥中心工作人员(1508101)10名:要求本科及以上学历;具有5年及以上工作经验(工龄计算截止到2015年8月底);年龄35周岁以下(1979年8月 7日之后出生);同等条件下计算机类专业优先录取。

  五、选调程序及办法

  (一)报名

  1、报名方式时间地点

  采取现场报名方式。

  报名时间:2015年8月17日—8月19日(上班时间)。

  报名地点:南昌县人力资源和社会保障局三楼干部科

  2、报名资格初审

  报名实行现场资格初审。报名时需提供下列材料:

  (1)报名时提供《南昌县选调工作人员报名表》(自行下载)一份。

  (2)报名时携带本人身份证、毕业证及职位要求的相关证件的原件和复印件提交审查,同时提供单位出具的工作经历、现实表现及同意报考的证明。

  (3)准备近期照片2张(一张贴于报名表贴照片处,一张粘于报名表右上角);

  3、收费:报名者每人缴纳考试费50元。

  (二)考试

  开考比例不低于1:2;考试方式视报名人数情况确定,具体考试方式、考试时间等另行公告。

  (三)资格复审

  各职位根据考试成绩排名按实际拟调人数确定进入资格复审人员名单(末位并列依次按照学历高低、工龄长短确定),未通过资格复审产生的缺额按考试成绩依次递补一次。

  (四)考察

  通过资格复审人员进入考察,考察由县人社局、县城管委共同组织,拟调人选由县城管委研究确定。

  (五)公示:

  拟调人选进行不低于7个工作日的公示。公示未通过产生的缺额不予递补。

  (六)办理调动:

  公示结束后,拟调人员试用一个月,试用期满考核合格凭政府抄告单办理调动手续。

  六、其他

  1、选调工作接受县纪委第六纪工委和社会各方面的监督,监督电话为:0791-85731371(第六纪工委)、0791-85712813(人社局)。

  2、选调资格审查贯穿始终,发现资格不符随时取消选调资格。

  3、应聘人员、聘用单位和从事招聘工作的人员有《南昌市市县(区)乡(镇、街道)事业单位统一组织公开招聘实施意见的通知》(洪府厅发【2012】48号)第七(一)条所列情形的,要实行回避。

  4、选调工作各阶段具体安排均在南昌县人力资源和社会保障局网站(http://rsj.ncx.gov.cn/)公告,不再以其他方式通知,参考人员因未看到公告而影响录用等一切后果自行承担。

  5、本公告由县人力资源和社会保障局负责解释(咨询电话: 85712813)。

  6、未尽事宜按有关规定执行。

附:南昌县选调工作人员报名表.doc

  南昌县人力资源和社会保障局

  2015年8月7日