首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

南昌县数字城管监督指挥中心招聘坐席员的公告

发布时间: 2015年07月09日     浏览次数: 18 人次     作者:rbj
[字体: ]      【打印本页】

  为解决我县数字城管监督指挥中心人员问题,决定面向社会公开招聘数字城管坐席员20名。现就本次招聘有关事项公告如下:

  一、招聘岗位条件

  数字城管监督指挥中心坐席员20名(其中,女性16名,男性4名)。

  二、招聘条件

  1、大专及以上学历。

  2、年龄18—35周岁(1979年7月1日—1997年6月30日出生),五官端正、身体健康、普通话标准,熟悉计算机操作,能熟练使用日常办公软件,无色盲、无重听、无传染性疾病,无违法犯罪记录。

  三、报名时间地点及报名要求

  1、报名时间:2015年7月15日——2015年7月17日正常工作日上班时间

  2、报名地点:南昌县人力资源和社会保障局一楼大厅。

  3、报名时须提供本人身份证、学历(学位)证书及报名所需其他材料的原件及复印件、无违法犯罪记录证明,随同《报名表》(网上下载)1份一并提交进行资格审查;同时准备近期正面免冠一寸同底彩色照2张。报名时缴纳考试费50元。

  4、2015年5月31日在册或者被原单位辞退的本县财政拨款的公安协警和交通协管员不得报名。

  四、考试方式

  考试方式、时间、地点视报名人数另行通知。

  五、入围人员确定、公示

  各职位根据考试成绩排名顺序按招聘人数1:1确定入闱人员(末位并列依次按学历高低、毕业时间先后顺序排名),并网上予以公示。

  六、体检、政审

  根据考试总成绩排名,按拟聘人数等额确定体检人员名单(末位并列依次按学历高低、专业工作时间长短确定),体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号),《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)。体检费用由应聘者承担。放弃体检或体检不合格产生的空缺按考试成绩排名依次递补一次(但必须是达到合格分数线的人员)。

  体检合格人员进入考核政审,政审不合格(或自动放弃)产生的空缺不再递补。

  体检、政审由人社局组织实施。

  七、聘用

  聘用人员实行编外合同制管理。政审合格拟录用人员办理试用期聘用手续,试用期一个月,试用期满考核合格的,聘用单位与应聘者签订劳动合同并到南昌县人力资源和社会保障局鉴证,合同期采取一年一聘(考核合格可续聘),试用期满考核不合格的取消聘用。

  八、待遇

  1、数字城管坐席员由南昌县数字城管监督指挥中心进行集中管理,配发统一的制式服装。

  2、数字城管坐席员工资待遇为基本工资1537元(含“五险”个人缴交部分),岗位津贴120元,绩效工资293元,加班补贴300元,工龄工资50—250元(工作满一年以上工龄工资每年递增50元直至250元止)。

  3、单位为受聘人员缴纳“五险”(指养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险),其中单位负担部分由县政府财政解决,个人负担部分由应聘者个人承担。

  八、其他

  1、招聘工作接受县纪委第六纪工委和社会各方面的监督,监督电话为:0791-85731371(第六纪工委)、0791-85712813(人社局)。

  2、招聘资格审查贯穿始终,发现资格不符随时取消聘用。

  3、招聘工作各阶段具体安排均在南昌县人力资源和社会保障局网站(http://rsj.ncx.gov.cn/)公告,不再以其他方式通知,参考人员因未看到公告而影响录用等一切后果自行承担。

  4、本公告由县人力资源和社会保障局负责解释(咨询电话: 85712813)。

  5、未尽事宜按有关规定执行。

附件:南昌县招聘编制外工作人员考试报名表.doc

  南昌县人力资源和社会保障局

  2015年7月9日