首页 > 政务公开 > 县域动态 > 通知公告

南昌县“创建热线12319”上线预告

发布时间: 2015年04月26日     浏览次数: 18 人次     作者:县创建办
[字体: ]      【打印本页】

  为了深入推进南昌县创建全国县级文明城市工作,促进文明城市创建工作扎实、有效地开展,帮助群众解决身边最关心、最迫切的问题,决定开通南昌县创建热线电话“12319”。2015年4月30日晚上20:00-21:00,县创建指挥部总指挥刘闯将率领有关县领导、相关责任部门主要负责人走进“创建热线”接听室,听民言,纳民谏,解民忧,与市民就文明城市创建工作进行交流。

  广大市民届时可以通过拨打热线电话12319,反映在日常生活中发现的不文明现象,如环境卫生脏、乱、差,城镇绿化未达标,环境污染、道路交通秩序、政务服务、违章建筑等问题,以及对创建工作的意见和建议。

  文明创建,你我同行,12319等待您的参与。

  南昌县创建办公室

  南昌县广播电视台

  2015年4月26日